Unser Fleisch
Von der Weide in die Küche
Wir lassen alle 4-6 Wochen Rinder für den Fleischverkauf schlachten. Dafür wählen wir Rinder im Alter von 2,5-3 Jahren aus und fahren unsere Tiere früh morgens am Schlachttag selbst zum Bioschlachthaus in Wismar.
Nach der mindestens 14-tägigen Reifekühlung in gesonderten Kühlräumen wird das Fleisch dort fachgerecht zerlegt. Der Verkauf findet in Vorbeck statt. Dort können Sie unser Fleisch frisch erwerben. Sie können ihr Fleisch bei uns vorbestellen und am Verkaufstag bei uns abholen. Die Bezahlung kann in bar oder bequem via PayPal erfolgen.
Wir haben für Sie einige Paketvarianten zusammengestellt. Ob für Küche oder Grill, großes oder kleines Paket, es ist für jeden etwas dabei. In den klassischen Paketvarianten finden Sie immer auch Mark- oder Boullionknochen oder Fond, damit wir unsere Rinder auch vollständig verwerten können. Die Edelstücke, Steaks und Innereien können Sie einzeln kaufen.
Das Fleisch wird für Sie küchen- und gefrierfertig in kleinen Portionen vakuumiert und beschriftet. Wenn Sie Interesse an dem Fleisch unserer Angus-Rinder haben, dann schreiben uns eine E-Mail bzw. rufen Sie uns an. Wir versuchen alle Wünsche umzusetzen.
Achtung!!! Wir bitten Sie ausdrücklich um Vorbestellung, damit wir Ihre Wünsche auch erfüllen können.