Heidewiesen

Fleisch vom Bio-Angus-Rind



Unser Bio-Angus-Fleisch

Wir lassen alle  4-6 Wochen Rinder für den Fleischverkauf schlachten. Der Verkauf findet in Vorbeck statt, dort können Sie unser Fleisch frisch erwerben. Sie können ihr Fleisch bei uns vorbestellen und am Verkaufstag bei uns abholen.  Die Bezahlung kann in bar oder bequem via PayPal erfolgen.

Wir haben für Sie einige Paketvarianten zusammengestellt. Ob für Küche oder Grill, großes oder kleines Paket, es ist für jeden was dabei. In den Klassikvarianten finden Sie immer auch Mark-, Bouillonknochen oder Fond, damit wir unsere Rinder auch vollumfänglich verwerten können. Die Edelstücke und Steaks können Sie einzeln kaufen.

Achtung!!! Wir bitten Sie ausdrücklich um Vorbestellung, damit wir Ihre Wünsche auch erfüllen können.


Klassikvarianten

 


Variante Rouladen

7 Rouladen
Gulasch
Hackfleisch
Beinscheibe
Suppenfleisch
Bouillonknochen
1 x Salami

130,- €

ca. 1,2 kg
ca. 1,0 kg
ca. 1,0 kg
ca.1,0 kg
ca. 1,5 kg
ca. 1,5 kg
ca. 0,5 kg




Variante Gulasch

Gulasch
Hackfleisch
Suppenfleisch
Bouillonknochen
1 x Salami

95,- €

ca. 1,5 kg
ca. 1,0 kg
ca. 1,5 kg
ca. 1,5 kg
ca. 0,5 kg


Variante Rinderfond

7 Rouladen
Gulasch
Hackfleisch
Beinscheibe
1 x Salami
2 x Rinderfond

120,- €

ca. 1,2 kg
ca. 1,0 kg
ca. 1,0 kg
ca. 1,0 kg
ca. 0,5 kg
380 ml

Hier Bestellen



Steak-Varianten

o

Variante Entrecôte

4 Entrecôte-Steak
2 Hüft-Steak
Hackfleisch

120,- €

ca. 1,3 kg
ca. 0,7 kg
ca. 3,0 kg


Variante Rumpsteak

6 Rumpsteak
Hackfleisch

110,- €

ca. 1,5 kg
ca. 3,0 kg

 


Hier Bestellen