Unser Bio-Angus-Fleisch
Wir lassen alle 4-6 Wochen Rinder für den Fleischverkauf schlachten. Der Verkauf findet in Vorbeck statt, dort können Sie unser Fleisch frisch erwerben. Sie können ihr Fleisch bei uns vorbestellen und am Verkaufstag bei uns abholen. Die Bezahlung kann in bar oder bequem via PayPal erfolgen.
Wir haben für Sie einige Paketvarianten zusammengestellt. Ob für Küche oder Grill, großes oder kleines Paket, es ist für jeden was dabei. In den Klassikvarianten finden Sie immer auch Mark-, Bouillonknochen oder Fond, damit wir unsere Rinder auch vollumfänglich verwerten können. Die Edelstücke und Steaks können Sie einzeln kaufen.
Achtung!!! Wir bitten Sie ausdrücklich um Vorbestellung, damit wir Ihre Wünsche auch erfüllen können.
Klassikvarianten
| Variante Rouladen7 Rouladen | 130,- €ca. 1,2 kg |
Variante GulaschGulasch | 95,- €ca. 1,5 kg | |
Variante Rinderfond7 Rouladen | 120,- €ca. 1,2 kg |
Steak-Varianten
o | Variante Entrecôte4 Entrecôte-Steak | 120,- €ca. 1,3 kg |
Variante Rumpsteak6 Rumpsteak | 110,- €ca. 1,5 kg
|