Heidewiesen

Fleisch vom Bio-Angus-Rind



Edelstücke & Klassiker

Wir lassen alle  4-6 Wochen Rinder für den Fleischverkauf schlachten. Der Verkauf findet in Vorbeck statt. Sie können ihr Fleisch bei uns vorbestellen und am Verkaufstag bei uns abholen. Die Bezahlung kann in bar oder bequem via PayPal erfolgen.

Achtung!!! Wir bitten Sie ausdrücklich um Vorbestellung, damit wir Ihre Wünsche auch erfüllen können.

 


Filet

Auf der Innenseite des Rückens links und rechts der Wirbelsäule liegen die Filets. Dieser langgestreckte Muskel wird von den Rindern nicht viel bewegt, was ihn bei geringem Fettgehalt besonders zart und saftig macht. Die Filets sind die edelsten Stücke unserer Rinder.

1,4-1,8kg Stk

70,00€ / kg


Tafelspitz / Picanha

Der Tafelspitz ist ein Teil der Rinderhüfte und  läuft flach und spitz auf das Schwanzstück zu. Dieses Stück vom Rind ist mittel- bis langfaserig und wird klassischerweise im Stück zubereitet.  Das auf dem Tafelspitz liegende Fett kann für eine kräftigere Brühe bzw. Soße  am Fleisch belassen werden. Aus der südamerikanischen Küche ist der Tafelspitz auch als Picanha bekannt und wird auf dem Grill zubereitet.

 2,0-2,2kg Stk

35,00€ / kg


Rinderbraten

 1,5kg Stk

25,00€ / kg


Bürgermeisterstück / Tri-Tip

Das Bürgermeisterstück ist aus der Rinderkeule oberhalb der Kugel. Es zeichnet sich durch seine zarte Faser und einen relativ hohen intramuskulären Fettanteil aus, was für den feinen Geschmack sorgt. Deshalb war es früher für den Bürgermeister reserviert. Auf dem Grill ist das Stück auch als Tri-Tip bekannt.   

0,7-1,0kg Stk

35,00€ / kg




Hackfleisch

0,5kg

15,00€ / kg


Gulasch

1,5kg

24,00€ / kg


Beinscheibe

1kg

15,00€ / kg


Markknochen

1,5kg

4,00€ / kg


Bouillionknochen

1,5kg

4,00€ / kg


Fond

380ml

4,50€ / kg


Salami

ca. 500g

20,00€ Stk

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