Vorbestellungen
Wir schlachten alle 4 bis 6 Wochen ein Rind für den Fleischverkauf. Zu den jeweiligen Terminen können Sie bei uns vorbestellen. Am Verkaufstag erhalten Sie dann Ihr frisches Fleisch. Die Bezahlung kann in bar oder bequem via PayPal erfolgen.
Der Verkauf findet jeweils an einem Freitag von 14-18 Uhr in der Heide 2 in Vorbeck statt. Dort haben Sie bei einem Imbiss und einem netten Plausch die Möglichkeit unsere Rinder aus nächster Nähe zu beobachten. Sollten Sie zum Termin nicht kommen können, vereinbaren wir separat einen Termin zur Abholung oder wir senden Ihnen Ihre Bestellung bequem nach Hause.
In den Monaten Juni bis August ist Sommerpause.
Sollten Sie die Vorbestellung verpasst haben und möchten trotzdem etwas von unserem leckeren Fleisch kaufen, haben wir fast immer einige Pakete oder Einzelartikel tiefgekühlt vorrätig.
Was aktuell verfügbar auf Lager ist, sehen Sie bei jedem Artikel. Vorbestellen können Sie alles.
Nächster Termin für Ihre Bestellung
13. September 2024
Rufen Sie uns an
Zur Vorbestellung September 02
Aktuell auf Lager 00
Zur Vorbestellung September 02
Aktuell auf Lager 00